Fin dall’antichità il forno a legna è stato usato per la cottura del pane e degli alimenti. La sua nascita si perde nel passato ed è riconducibile alla nascita stessa del pane.
L’unico modo per poterlo cucinare, era quello di utilizzare un forno a legna.
Oltre al pane, nel forno a legna possono essere cucinati anche altri alimenti, primo fra tutta la pizza seguita da arrosti, farinate, dolci.
Il forno a legna fornisce agli alimenti una cottura ed un sapore genuino non ottenibile con altri tipi di cottura.
Sono due i sistemi di cottura ottenibili con lo stesso forno a legna:
Forno a legna con cupola e piano cottura refrattario. Ha le stesse caratteristiche di un forno tradizionale ma con dimensioni e peso ridotte.
Si riscalda velocemente e la prima pizza può essere cotta dopo soli 30 minuti.
Telaio e copertura in lamiera zincata e verniciata a polvere. La base con ruote è disponibile come accessorio.
Colore rosso di serie, vari colori disponibili a richiesta.
Di Fiore forni snc - Produzione forni a legna
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