Ovens for pizzerias with gas burners
Professional ovens for pizzerias

La nostra azienda ha introdotto un nuovo strumento di lavoro che permette di aumentare la produttività e ridurre i costi di gestione: il bruciatore a gas
Quest'ultimo può affiancare o perfino sostituire la normale combustione a legna. Può essere montato su forni nuovi o già esistenti.

Questo sistema è composto da:

  1. Bruciatore. Posto dentro la camera di cottura, è il particolare che produce la fiamma. Costruito in materiale resistente alle alte temperature, all'ossidazione e agli sbalzi di temperatura.
  2. Pannello di controllo. Posto sotto al forno, racchiude tutti quei particolari che rendono sicura e pulita la combustione.
  3. Quadro elettrico di controllo. Permette l'accensione, lo spegnimento del bruciatore e il controllo della temperatura.
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Vantaggi del bruciatore a gas:
Pratico. Per accendere il forno si dovrà azionare soltanto un interruttore. Per impostare la temperatura desiderata, regolare il termometro.
Pulito. La canna fumaria sarà sempre pulita e alla sua uscita la fuliggine sarà in pratica inesistente.
Economico. Il forno a gas consuma soltanto 1,5 mc di gas metano ogni ora.
Affidabile. Tutti i particolari del bruciatore sono derivati da bruciatori industriali.
Cottura ottimale. La cottura risulterà uniforme e del tutto simile alla legna.
Sicuro. E' stato collaudato dai più autorevoli enti di certificazione.


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Forno a legna Speedy pizza 4

SPEEDY PIZZA 4

This unit is smaller and lighter while maintaining the same features and characteristics as a traditional oven. It quickly reaches cooking temperatures so that the first pizza can be cooked in 30 minutes
A wheeled base is available as an option.




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OVENS FROM THE 1959'S TO TODAY

Professional ovens, ovens for pizzerias, rotating wood-burning ovens, ovens for bakeries Ovens for pizzerias with gas burners. The gas burner can be assembled on already existing ovens.
The Di Fiore ovens are a synonym of quality and economy appreciated all over the world.

Di Fiore forni snc
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